• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Калиниченко: ЦСКА — оптимальный вариант для Широкова, фанаты будут его любить

01.02.2016

Экс-игрок «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал расторжение контракта полузащитника Романа Широкова со «Спартаком» и его возможный переход в ЦСКА.



У каждого своя правда. В любом случае отношения закончены. И нет смысла перемывать кости. Они разошлись полюбовно, и расставание получилось без громкого скандала – это уже хорошо. Желаю Роману удачи в новом клубе, если только это будет не ЦСКА.



Является ли ЦСКА оптимальным вариантом для него? Если не брать в расчёт предрассудки, то вполне. А что, из «Зенита» перешёл в «Спартак», от нас – в ЦСКА. Всё логично. Болельщики его будут очень любить", — цитирует Калиниченко «Спорт-экспресс».


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости