• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Канчельскис: «Манчестер Юнайтед» не помешал бы такой быстрый форвард, как Муса

28.01.2016
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением относительно интереса манкунианцев и «Лестер Сити» к нападающему ЦСКА Ахмеду Мусе. Ранее сообщалось, что «армейцы» отказались продавать форварда в «Лестер» за $ 21,6 млн, рассчитывая выручить не менее $ 27 млн.
 
«Муса смог бы заиграть в английской Премьер-лиге. Он быстрый, может убежать, забить гол. Но всё зависит от команды и от того, как его видит тот или иной тренер. «Арсеналу», например, Муса бы не подошёл: там играют в другой футбол. Возможно, нигериец смог бы проявить себя в «Лестере». Команда Клаудио Раньери играет вторым номером, на контратаках. Что касается «Манчестер Юнайтед», то быстрый форвард им бы тоже не помешал. Стоит ли Муса таких денег? Если финансы позволяют, то почему бы и нет. Бывали случаи, когда и больше платили за менее хороших футболистов», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости