• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Канчельскис: «Манчестер Юнайтед» не помешал бы такой быстрый форвард, как Муса

28.01.2016
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением относительно интереса манкунианцев и «Лестер Сити» к нападающему ЦСКА Ахмеду Мусе. Ранее сообщалось, что «армейцы» отказались продавать форварда в «Лестер» за $ 21,6 млн, рассчитывая выручить не менее $ 27 млн.
 
«Муса смог бы заиграть в английской Премьер-лиге. Он быстрый, может убежать, забить гол. Но всё зависит от команды и от того, как его видит тот или иной тренер. «Арсеналу», например, Муса бы не подошёл: там играют в другой футбол. Возможно, нигериец смог бы проявить себя в «Лестере». Команда Клаудио Раньери играет вторым номером, на контратаках. Что касается «Манчестер Юнайтед», то быстрый форвард им бы тоже не помешал. Стоит ли Муса таких денег? Если финансы позволяют, то почему бы и нет. Бывали случаи, когда и больше платили за менее хороших футболистов», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости