• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Канчельскис: основная задача ЦСКА в матче с ФК "Манчестер Юнайтед" - не проиграть

27.09.2017

Игроки российского футбольного клуба ЦСКА должны использовать каждый момент для победы над английским "Манчестер Юнайтед" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, но основная задача для них - не потерпеть поражение. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис.

 

"Все мы понимаем, что "Манчестер Юнайтед" - фаворит в группе А, который приехал в Москву только за победой. Но и ЦСКА - одна из сильнейших команд в России, поэтому армейцы тоже будут стараться победить, - сказал Канчельскис. - ЦСКА удалось здорово стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов, обыграв "Бенфику" в первом туре (2:1 - прим. ТАСС). На мой взгляд, основная задача ЦСКА в матче с "Манчестер Юнайтед" - не проиграть".

 

"Для того, чтобы дать отпор "Манчестер Юнайтед", футболистам ЦСКА нужно максимально использовать даже малейшие моменты, потому что англичане сейчас находятся в превосходной форме, много забивают и делят первом место в чемпионате Англии с "Манчестер Сити", и это связано именно с тем, что они используют в игре каждый момент. ЦСКА нужно повнимательней сыграть в обороне и не дать "Манчестеру" забить, а также реализовать все моменты в атаке, тогда у них будет шанс добиться положительного результата, в том числе и победы", - отметил он.

 

"Манчестер Юнайтед" и ЦСКА возглавляют группу А после побед в первом туре группового этапа Лиги чемпионов над швейцарским "Базелем" и португальской "Бенфикой" соответственно, имея в активе по три очка.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости