• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кандидаты в армейцы

13.02.2017

Накануне гендиректор ЦСКА Роман Бабаев дал интервью "СЭ", сообщив о переговорах с рядом потенциальных новичков. При этом была названо только имя выступающего на правах аренды за "Динамо" Кирилла Панченко. Но когда трансферный рынок работает лишь в нескольких странах, этого достаточно, чтобы породить волну новых слухов и новостей.

 

В данном случае бельгийское издание Voetbal België заявило: ЦСКА по-прежнему интересуется нигерийским нападающим "Эйпена" Генри Оньекурой. Ранее забивший 10 голов в текущем сезоне футболист уверял, что не хочет ехать в Россию, куда нынешний клуб отправляет его едва ли не силой, однако это было опровергнуто в одном из предыдущих интервью Бабаева.

 

В середине дня уже Goal объявил о продолжающихся переговорах относительно перехода в армейский клуб принадлежащего "Коринтиансу" защитника Мойзеса Роберту. Согласно бразильской версии, первое предложение ЦСКА на 2,5 миллиона евро было отклонено, и теперь за 21-летнего футболиста предлагают на 500 тысяч больше. Интерес к левофланговому защитнику действительно есть, да только цена вопроса вызывает сомнения, ведь пока Мойзес проявил себя только в аренде в "Байе", с которой сумел подняться в серию А.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости