• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Капелло заявил, что Акинфеев - это вратарь, с которым он будет работать дальше

30.07.2014
Андрей Симоненко
 
 
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что никогда не говорил плохо о вратаре команды Игоре Акинфееве и собирается продолжить работу с ним.
 
Ранее в СМИ была информация о том, что Капелло назвал ошибки Акинфеева одной из причин неудачного выступления сборной России.
 
28 июля я участвовал в работе технического комитета РФС, после чего увидел в газетах информацию о том, что я плохо говорил о своих игроках. Я никогда не говорил плохо ни об одном игроке, кого тренировал. Я был бы глупцом, если бы это сделал. Как и каждый человек, я могу совершать ошибки, но я никогда не говорил ни о ком плохо. Акинфеев - это вратарь, с которым я работал, и буду работать дальше. Все, что было написано - чистая неправда", - сказал Капелло.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости