• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Карпин: с приходом Ерёменко и Натхо ЦСКА очень прилично изменился

04.06.2015

Бывший главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин выразил мнение, что игра столичного ЦСКА после того, как состав клуба пополнили Роман Ерёменко и Бабрас Натхо, изменилась. По словам Карпина, красно-синие по сравнению с прошлыми сезонами стали играть более комбинационно.


«С приходом Ерёменко и Натхо ЦСКА очень прилично изменился с точки зрения футбола, стал играть в более комбинационный футбол по сравнению с предыдущими годами, когда ставка делалась на оборону и контратаки.


Конечно, симпатизировал «Краснодару» — просто потому что команда никогда так высоко не поднималась. К тому же хорошо знаком с руководителем «Краснодара», да и бывших спартаковцев там достаточно», — рассказал Карпин «корреспондентам „Чемпионата“.


Полное интервью Валерия Карпина читайте на „Чемпионате“ в пятницу.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости