• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Карпин: с приходом Ерёменко и Натхо ЦСКА очень прилично изменился

04.06.2015

Бывший главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин выразил мнение, что игра столичного ЦСКА после того, как состав клуба пополнили Роман Ерёменко и Бабрас Натхо, изменилась. По словам Карпина, красно-синие по сравнению с прошлыми сезонами стали играть более комбинационно.


«С приходом Ерёменко и Натхо ЦСКА очень прилично изменился с точки зрения футбола, стал играть в более комбинационный футбол по сравнению с предыдущими годами, когда ставка делалась на оборону и контратаки.


Конечно, симпатизировал «Краснодару» — просто потому что команда никогда так высоко не поднималась. К тому же хорошо знаком с руководителем «Краснодара», да и бывших спартаковцев там достаточно», — рассказал Карпин «корреспондентам „Чемпионата“.


Полное интервью Валерия Карпина читайте на „Чемпионате“ в пятницу.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости