• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кайоде очень хочет играть в России

28.06.2017
Футбольный агент Франц Херцог, представляющий интересы нападающего «Аустрии» Оларенваджу Кайоде, рассказал, что его клиент очень хочет играть в России. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны ЦСКА и «Локомотива».
 
«Кайоде очень хочет играть в России. Почему нет? Хорошие клубы и отличные контракты. Сейчас мы только в самом начале переговоров. Получили визу в Россию, у меня на следующей неделе встречи в Москве. Какие клубы? Это пока секрет!
 
Кроме того, к нему есть интерес в Испании, Португалии, Франции, Польше, Германии, Украине и Италии. Какая страна для него является приоритетной? Та, что заплатит больше! Без шуток. Трансферную цену готов потянуть только большой клуб. Поэтому у него есть отличный шанс сыграть в Лиге чемпионов и Лиге Европы", — сказал Херцог в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости