• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

КДК не станет оценивать инцидент с Витиньо и Кудряшовым в матче с Ростовом

17.04.2017
Эпизод матча чемпионата России по футболу ЦСКА - "Ростов", в котором защитнику ростовчан Федору Кудряшову сломали нос, находится вне компетенции Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). Об этом ТАСС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.
 
 
В конце второго тайма встречи, которая прошла в Москве и завершилась со счетом 0:0, нападающий ЦСКА Витиньо в игровом эпизоде разбил нос Кудряшову, который был вынужден на время покинуть поле из-за сильного кровотечения. После игры главный тренер "Ростова" Иван Данильянц сообщил, что Кудряшов получил перелом носа.
 
"Судья (Кирилл Левников - прим. ТАСС) находился в трех метрах от эпизода, данный момент видел и оценил, поэтому КДК его в повестку дня не включил", - сказал Григорьянц.
 
Заседание КДК РФС пройдет в среду, 19 апреля.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости