• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

КДК рассмотрит инцидент с участием Вернблума и удаление Гацкана

28.11.2016

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о вопросах, которые войдут в повестку ближайшего заседания дисциплинарного органа. КДК РФС соберётся 30 ноября в 14:00 мск. 



«В повестку ближайшего заседания включены вопросы по пяти матчам чемпионата России. По матчу «Терек» – «Спартак» рассмотрим использование системы оповещения для поддержки принимающей команды и выход за пределы технической зоны Рашида Рахимова. По матчу «Крылья Советов» – «Томь» — появление на поле болельщиков «Крыльев Советов». По игре «Краснодар» – «Зенит» использование питерскими болельщиками пиротехники и выход за пределы технической зоны Мирчи Луческу. Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил. 



По матчу «Ростов» – «Анжи» будет рассмотрено скандирование ненормативной лексики болельщиками ростовчан и удаление Александра Гацкана. Футболист приглашён на заседание. По матчу ЦСКА – «Рубин» — использование пиротехники болельщиками «армейцев», а также рассмотрим инцидент с участием Понтуса Вернблума и Серхио Санчеса. КДК направил запрос в контрольно-квалификационную комиссию для дачи заключения по данному вопросу. На заседание приглашены Александр Егоров и Вернблум», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости