• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

КДК рассмотрит сожжение атрибутики болельщиками ЦСКА и «Зенита»

06.03.2017

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие вопросы будут включены в повестку дня на ближайшем заседании комитета по итогам матчей 18-го тура российской Премьер-Лиги. Заседание КДК РФС состоится 10 марта.

«По игре ЦСКА – «Зенит» будет рассмотрено использование пиротехники, скандирование ненормативной лексики и сжигание атрибутики соперника болельщиками обеих команд. Болельщики «Зенита» периодически находились на защитном ограждении. Это тоже будет рассмотрено. По матчу «Урал» – «Амкар» рассмотрим скандирование ненормативной лексики болельщиками обеих команд. Аналогичное нарушение было и на игре «Крылья Советов» – «Локомотив». 

По матчу «Краснодар» – «Спартак» рассмотрим использование пиротехники и скандирование ненормативной лексики болельщиками «Спартака», а также момент, когда на поле выбежал болельщик красно-белых. В матче «Терек» – «Уфа» использовалась система оповещения для поддержки принимающей команды», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости