• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кечинов: думаю, матч «Спартак» — ЦСКА закончится ничьей

17.05.2015

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов поделился ожиданиями от столичного дерби «Спартак» — ЦСКА, которое состоится в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги. 

 

«Если смотреть на результаты последних матчей команд, то можно отдать предпочтение ЦСКА. Они уверенно обыграли «Локомотив», в то время как «Спартак» проиграл «Тереку», играя в большинстве.

Но дерби – это совсем другое, и здесь нет фаворита. Это игра, где забываются последние неудачи. Тем более это будет игра на стадионе «Спартака», куда придёт много фанатов. Болельщики будут гнать свою команду вперёд. Думаю, игра закончится ничьей», — сказал Кечинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой.

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости