• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кирилл Панченко и Виктор Онопко провели занятие для студентов

03.04.2015

На этой неделе тренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко и нападающий красно-синих Кирилл Панченко провели открытое занятие для студентов Московского энергетического института (МЭИ).

 

 

Занятие продолжалось полтора часа. После небольшой разминки и игры в мяч среди студентов были проведены эстафеты, а закончился мастер-класс армейцев игрой в футбол. Тренировка привлекла большой интерес среди студентов: помимо двух с лишним десятков участвовавших в самом занятии в зал пришли зрители, наблюдавшие за происходившим с балкона.

 

Завершив занятие, Онопко и Панченко вручили учащимся МЭИ мячи с автографами футболистов и тренеров армейского клуба и сфотографировались со всеми желающими.

 

Мастер-класс был организован ПФК ЦСКА совместно со своим премиум-партнёром ФСК ЕЭС.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости