• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кирилл Панченко стал пятым послом Саранска на ЧМ-2018

03.01.2017

Нападающий Кирилл Панченко, который выступал за "Мордовию" с 2010 по 2013 годы, стал послом Саранска на чемпионате мира по футболу 2018 года. Напомним, сейчас Панченко выступает на правах аренды за московское "Динамо", хотя его контракт принадлежит другому столичному клубу – ЦСКА.

 

Соглашение, по которому Панченко "примерил" на себя новую роль, было подписано 29 декабря.

 

"Действующий яркий футболист, который тесно связан с нашим городом и имеет массу поклонников среди футбольных болельщиков – просто находка! В Саранске Панченко очень популярен, думаю, эта новость для многих жителей города, следящих за событиями в футбольном мире, будет приятной, - прокомментировал событие гендиректор АНО "Дирекция Саранск 2018" Алексей Плешачков.

 

Панченко присоединился к славной компании послов Саранска на ЧМ-2018, в которую входят олимпийский чемпион Алексей Немов, радиоведущая Татьяна Гордеева, актер Станислав Дужников и саксофонист Игорь Бутман.

Источник: (Газета)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости