• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Клуб спортпрогнозов

16.10.2015

Каждую неделю ожиданиями от самых ярких европейских матчей выходных делятся один из ведущих журналистов “СЭ” и приглашенный аналитик. Сравните свои предчувствия с нашими!

 

Игорь РАБИНЕР, обозреватель “СЭ”

 

ЦСКА - МЮ

Только показалось, что Луи ван Гал своей властной рукой на второй сезон показал-таки верное направление, куда двигаться его “Манчестеру”, и вывел команду на первое место в АПЛ, как последовали шокирующие 0:3 на “Эмирэйтс”. Что это было - пока до конца никто не понял, учитывая, что “МЮ” к тому моменту уверенно шел вверх, а “канониры” падали в пропасть, особенно в Лиге чемпионов.

Ясно одно - “Юнайтед” хоть и неплох (чай, не Дэвид Мойес им руководит), но по-прежнему далеко не суперклуб времен Алекса Фергюсона. И иметь дело с ним можно. Тем более нынешнему ЦСКА, уверенно лидирующему в чемпионате России, во главе с тренером - теперь уже участником Euro-2016, да и в Лиге чемпионов взявшему, пусть и не без нервов, “свои” три очка у ПСВ. Опять же - игра на три исхода, но мне кажется, что у армейцев есть неплохой шанс на победу. И - на парадоксе - именно против титулованнейшего клуба прервать ужасную “мокрую” серию. Последний матч на ноль в Лиге чемпионов Игорь Акинфеев, напомню, провел в 2006 году на лондонском “Эмирэйтс”...

Егор МИТРУШКИН, главный аналитик БК “Лига Ставок”

 

 

ЦСКА - МЮ

 

Удивлен линии на этот матч. ЦСКА почти на равных с “МЮ”. С одним из лидеров АПЛ! Пусть и в Москве. Считаю, 3,8 - 3,3 - 2,0 было бы намного правильнее. В 2009 году англичане на классе победили красно-синих 1:0. Пусть и потом были феерические 3:3 в Манчестере, но во многом из-за большого везения россиян. У ван Гала явно получается воплощать свои идеи в этом сезоне у манкунианцев. ЦСКА прошел пик формы, и много эмоций отдано в начале осени. Положение в группе таково, что у всех команд по три очка и, казалось бы, у подопечных Слуцкого хорошие шансы на выход из группы, но если так случится, то это будет чудо. Выберу Х2 за 1,41.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости