• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Клубы должны или быть готовы играть матчи КР в декабре, или не участвовать - Симонян

07.10.2015
Анатолий Самохвалов
 
 
Российские футбольные клубы должны нормально относиться к играм на Кубок России в декабре, иначе не следует участвовать в этих соревнованиях, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.
 
В среду было объявлено, что матчи 1/4 финала Кубка России по футболу пройдут 5-6 декабря. Состав участников станет известен после матчей 1/8 финала, которые пройдут 28-29 октября.
 
"А почему мы этот вопрос задаем Российскому футбольному союзу, а не УЕФА, который проводит еврокубки в зимние сроки? Ведь тоже можно сказать, что УЕФА не считается с нами. Можно ли российским клубам играть в это же время? Мой ответ: пожалуйста, выходите из ситуации или не участвуйте. Да даже если мы вновь вернемся к системе проведения чемпионата "весна-осень", то так же будем начинать ранней весной и заканчивать поздней осенью или зимой", - сказал Симонян по телефону.
 
"Отличие от советских времен в том, что календарь тогда не был таким насыщенным, и то, уложиться до декабря было довольно сложно, а сейчас ведь клубы ставят вопрос о том, чтобы увеличить премьер-лигу до 18 команд. Нужно адаптировать поля и стадионы, другого выхода нет", - подчеркнул собеседник агентства.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости