• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кобелев: Трудно ждать от Динамо открытого футбола

22.04.2016

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев не считает, что матч 1/2 финала Кубка России против "Ростова" может сказаться на физическом состоянии ЦСКА. Также российский специалист отметил стиль игры, которого будет придерживаться его команда во встрече с армейцами в 25-м туре чемпионата России.

 

- ЦСКА в графике через 3 на 4 играет достаточно много лет, - цитирует пресс-служба клуба Кобелева. - Для них этот график не проблема, поэтому нельзя говорить о какой-то усталости у соперника. Кроме того, у Леонида Слуцкого есть возможность для ротации состава, поэтому, думаю, кубковый матч на них никак не скажется.

 

Понятно, что играть в открытый футбол с ЦСКА нельзя. Другое дело, как воспользоваться ошибками или свободными зонами. Трудно ждать от нас открытого футбола в матче с ЦСКА. Но дело в том, что остается результат, а не количество опасных моментов. "Динамо" необходимо сыграть строго на результат.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости