• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кого нужно купить топ-клубам РФПЛ до конца трансферного окна

30.08.2017
Дедлайн уже через два дня, и генеральным директорам явно есть чем заняться.
 

ЦСКА

 

Пришли: нет 

Кто нужен: левый защитник, центральный нападающий 

ЦСКА — единственный клуб РФПЛ, который пока практически не усилился. Единственное новое лицо в команде — нападающий Александр Макаров, который прошлый сезон провёл в аренде в «Тосно», а в этом уже успел дебютировать в Лиге чемпионов. 

Давно известно, что ЦСКА живёт в режиме жёсткой экономии. Впрочем, выходом в групповой этап Лиги чемпионов «армейцы» гарантировали себе как минимум € 18 млн. На эти деньги можно усилиться. 

Во-первых, команде срочно нужен форвард-«убийца», каким был Вагнер/Думбия/Муса или хотя бы Нецид. Сейчас в обойме Гончаренко один классный оттянутый нападающий, два тинейджера и явно сдавший после травмы Оланаре. Завершать атаки в ЦСКА просто некому. 

За два дня до закрытия окна называются самые разные фамилии. Роман Бабаев не стал скрывать, что ЦСКА интересовался Венделом, но «конкурировать с «ПСЖ» и «Манчестер Сити» очень сложно». Есть вариант с арендой Фёдора Смолова, который уже вряд ли уедет в «Спартак», «Зенит» или Европу, но всё ещё хочет играть в еврокубках. Якобы Галицкий не против отдать своего лучшего нападающего бесплатно, если ЦСКА будет выплачивать Смолову всю зарплату. По данным Sports.ru, в «Краснодаре» Фёдор получает € 2,5 млн в год — столько же, сколько Игорь Акинфеев. 

Кроме того, скауты «армейцев» искали левого защитника. Перешедший в «Локо» Мацей Рыбусь мог оказаться в ЦСКА, но Геркус просто оказался быстрее. Последним слухом по этой позиции была новость о подписании некоего Айртона Пресиадо из эквадорского «Эмелека». Впрочем, по сравнению с прошлым сезоном Георгий Щенников стал намного лучше понимать свои функции — три гола это подтверждают. 

Также ЦСКА ищет футболиста в укомплектованную центральную линию — об этом тоже говорил гендиректор клуба после одного из матчей. Совсем недавно появились слухи об опорнике «Генка» Андерсоне Эсити.

 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости