• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кокорин: «Зенит» знает, что ЦСКА обычно не упускает такие шансы

18.05.2017

Форвард «Зенита» Александр Кокорин признал, что у питерцев низкие шансы на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона.

 

«Верим, что ещё можем попасть в Лигу чемпионов. Но знаем, что ЦСКА обычно не упускает такие шансы. «Армейцы» всеми силами будут бороться и стремиться победить в последнем матче. Будем ждать, как сыграет соперник. Я думаю, как для меня, так и для города, для «Зенита» — все хотят играть в Лиге чемпионов. И если этого не получится, то будет, мягко говоря, катастрофа. Тяжело сказать, что не складывалось. Мы отдали много матчей командам из нижней половины таблицы, растеряли много очков, которых сейчас не хватает. Когда забью и что мешает? Ничего не мешает. У меня чуть изменилась позиция. Если Дзюба будет забивать, мы будем выигрывать, то ничего страшного», — сказал Кокорин в эфире «Матч ТВ».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости