Колосков: Потеря Еременко для армейцев - это очень большая потеря

09.10.2016
Василий Конов-мл
 
Ситуация с полузащитником сборной Финляндии и московского ЦСКА Романом Еременко не отразится ни на Российском футбольном союзе (РФС), ни на клубе, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС и бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.
 
Ранее на официальном сайте Футбольной ассоциации Финляндии была опубликована информация о том, что по решению дисциплинарного комитета УЕФА Еременко отстранен на 30 дней. Причины отстранения названы не были, УЕФА отказался от комментариев. Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сообщал "Р-Спорт", что до выяснения всех обстоятельств дела ни клуб, ни игрок дополнительных комментариев давать не будут. В воскресенье финские СМИ сообщили, что Еременко провалил допинг-тест после сентябрьского матча Лиги чемпионов.
 
"Ситуация с Еременко никак не скажется на имидже российского футбола, а тем более на РФС. Это единичный случай, к счастью. Тем более Еременко – гражданин Финляндии, поэтому не надо беспокоиться. Жалко только то, что это очень сильный футболист, который определяет игру ЦСКА. Для армейцев это очень большая потеря. Да и на ЦСКА эта история не скажется. У ЦСКА настолько прочный авторитет, что эта история вряд ли повлияет на имидж ЦСКА", - сказал Колосков по телефону.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости