• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Колотовкин: против ЦСКА вышла настоящая машина

18.09.2014

Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Сергей Колотовкин прокомментировал результат матча с «Ромой». Напомним, что «армейцы» в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде уступили римлянам со счётом 1:5.

 

«Мне было очень неприятно видеть то, что произошло. Хотя я сам был в такой же ситуации. Если помните, мы проиграли «Марселю» в Лиге чемпионов со счетом 0:6. «Рома» просто намного сильнее в данный момент. У них была очень хорошая мотивация. Не хотелось бы обижать ребят из ЦСКА, потому что я был и остаюсь „армейцем“. Нужно проанализировать матч, посмотреть статистику и потом уже делать выводы.

 

Ребята реально старались, но против них вышла настоящая машина. В первые 45 минут римляне их просто «вынесли». Почему вновь ошибся Акинфеев? Когда такое давление идёт на команду… Понятно, что вратарь должен выручать. Но сваливать всё на Акинфеева неправильно. Это футболист высокого европейского уровня. Линия обороны ЦСКА — это линия обороны сборной страны. Может быть, она немножко подустала, и есть смысл её поменять», — цитирует Колотовкина «Советский Спорт».


Во втором туре ЦСКА 30 сентября дома будет принимать „Баварию“.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости