• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Команда ДЮСШ 2007 года рождения приняла участие в своем первом турнире

27.01.2014

26 января команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2007 года рождения (тренер — Александр Бауман) приняла участие в своем первом турнире. Команда выступила на фестивале футбола «Кубок Виктории», который носил товарищеский характер.

 

Все команды сыграли между собой по одному товарищескому матчу без определения итогового победителя турнира. Армейцы одержали две победы и потерпели одно поражение от старшей команды.

 

ПФК ЦСКА — «Динамо» — 9:3
Голы: Болдырев — 3, Добрынин — 2, Вучкович — 2, Щербатов, Блудов.


ПФК ЦСКА — «Виктория» — 5:3
Голы: Добрынин — 3, Щербатов — 2.


ПФК ЦСКА — «Максимум» (2006 г.р.) — 4:5
Голы: Вучкович — 2, Щербатов, Добрынин.


— Это был первый турнир для нашего возраста. Хорошая организация и хороший европейский формат, в котором для малышей нет розыгрыша призовых мест, — рассказал Бауман pfc-cska.com.

 

— Все ребята получили одинаковые награды, все довольные и счастливые уехали с медалями и призами. Хотя, если бы разыгрывались очки, мы заняли бы первое место! Единственное замечание — играли по схеме «4+1», с четырьмя полевыми игроками, а в нынешнем возрасте еще рановато играть в таком формате.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости