Команда готовится к Ростову

11.04.2017

В Ватутинках тепло и солнечно. Первая тренировка после матча с «Краснодаром» начинается ровно в час дня. Перед занятием команда аплодирует Фёдору Чалову, которому вчера исполнилось 19 лет. Футболисты, выступавшие в воскресенье в стартовом составе, проводят на поле около сорока минут, а затем отправляются в тренажёрный зал. Остальные работают по полной программе – полтора часа на поле плюс зал. С основой тренируются все молодые игроки, зимой работавшие с командой в Кампоаморе – Чалов, Жамалетдинов, Кучаев, Гордюшенко, Олейников, Хосонов, а также голкипер Овчинников.

Обсуждая встречу с «Краснодаром», армейцы единодушны – надо было уже к перерыву забивать два-три мяча и закрывать вопрос о победителе. По качеству первые 45 минут получились отличными, но забить, несмотря на большое преимущество, так и не удалось, а потому можно сказать, что усилия пропали даром. Более того, пропустив во втором тайме с пенальти, инициативу армейцы так и не вернули. Хорошо, смогли отыграться.

- Много моментов создали, очень жаль, не смогли открыть счёт, - говорит Витиньо. – Заслуживали победы. Удача не была с нами в тот вечер, будем надеяться, в следующем матче она окажется на нашей стороне.

Впереди «Ростов», которому в России давно никто не может забить. Сейчас именно команда Курбана Бердыева (называть нынешний «Ростов», на мой взгляд, правильно именно так) пропустила меньше всех в чемпионате России. Впрочем, по мнению главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко, статистика имеет значение только для болельщиков и журналистов, а на самом деле важно только одно – в каком состоянии команды подходят к очередному матчу. Встретил я на базе Алана Дзагоева, на вопрос о самочувствии игрок ответил, что хочет вернуться к игре как можно скорее.

Завтра и послезавтра армейцы вновь работают на базе, в пятницу предыгровая тренировка в Москве. В субботу – матч с ростовчанами.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости