Команда собирается после сборных

30.03.2017

Пауза для матчей национальных сборных позади. Если называть вещи своими именами, многие болельщики ждут этих перерывов с опаской. Особенно, если из клуба, которому они симпатизируют, уезжает большая группа футболистов. Только бы вернулись в полном здравии!

У армейцев, увы, без потерь не обошлось. Георгий Миланов вернулся из Болгарии с травмой, оставившей его вне игры как минимум на три недели. Георгий Щенников получил сильнейший ушиб во время контрольного матча с «Арсеналом» в минувший уик-энд, кроме того, встречу с туляками пропустил Понтус Вернблум. Впрочем, со шведским легионером все в порядке. А вот замена Алана Дзагоева уже в дебюте позавчерашнего товарищеского матча сборной России с бельгийцами встревожила не на шутку. Пожелаем Алану скорейшего возвращения в строй!

Сегодня армейцы впервые собрались в полном составе после матчей национальных команд. Завтра команда тренируется в полдень, в субботу – предыгровое занятие. В воскресенье, 2 апреля, на армейской арене состоится поединок с «Крыльями Советов».

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости