• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Конная полиция предотвратила драку между болельщиками ЦСКА и "Торпедо" в Подольске

30.10.2014

Драка болельщиков футбольных клубов ЦСКА и "Торпедо" была предотвращена сотрудниками полиции возле стадиона "Труд" в Подольске.

 

Неподалеку от выхода с сектора, на котором располагались поклонники черно-белых, группа фанатов армейской команды в составе 10 человек предприняла попытку спровоцировать драку с торпедовскими болельщиками. Полицейские, охранявшие порядок на игре, не позволили фанатам устроить побоище. Окончательно ситуация была урегулирована после вмешательства конной полиции.
 

ЦСКА обыграл "Торпедо" со счетом 2:0 в матче 1/8 финала Кубка России. Игра состоялась в Подольске, так как армейцам было запрещено проводить матч в Москве из-за недостаточного обеспечения безопасности на игре 1/2 финала Кубка России прошлого сезона с "Краснодаром".

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости