• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Конная полиция предотвратила драку между болельщиками ЦСКА и "Торпедо" в Подольске

30.10.2014

Драка болельщиков футбольных клубов ЦСКА и "Торпедо" была предотвращена сотрудниками полиции возле стадиона "Труд" в Подольске.

 

Неподалеку от выхода с сектора, на котором располагались поклонники черно-белых, группа фанатов армейской команды в составе 10 человек предприняла попытку спровоцировать драку с торпедовскими болельщиками. Полицейские, охранявшие порядок на игре, не позволили фанатам устроить побоище. Окончательно ситуация была урегулирована после вмешательства конной полиции.
 

ЦСКА обыграл "Торпедо" со счетом 2:0 в матче 1/8 финала Кубка России. Игра состоялась в Подольске, так как армейцам было запрещено проводить матч в Москве из-за недостаточного обеспечения безопасности на игре 1/2 финала Кубка России прошлого сезона с "Краснодаром".

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости