• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кононов не возглавит ЦСКА?

01.12.2016
По информации «Советского спорта», Олег Кононов, которого называли среди кандидатов на пост главного тренера ЦСКА в случае ухода со своего поста Леонила Слуцкого, не возглавит армейский клуб. 
 
В среду экс-главный тренер «Краснодара» Олег Кононов, выступая перед слушателями  в Международной школе спортивного менеджмента, заявил, что может определиться с новым местом работы в ближайшее время.
 
- Мое будущее? Может, что-то прояснится на днях. А, может, через месяц. Сказать, где буду работать, мне пока сложно, - отметил Кононов.
 
Ранее сообщалось, что Кононов является одним из претендентов на пост главного тренера ЦСКА в случае ухода со своего поста Леонида Слуцкого. Однако по данным «Советского спорта», бывший главный тренер не возглавит армейцев. Таким образом, основными претендентами на то, чтобы стать главным тренером красно-синих, если нынешний главный тренер все-таки покинет клуб, являются Виктор Гончаренко и Александр Гришин.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости