• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Константин Сарсания: Ниасс - хороший вариант для ЦСКА

24.12.2016
...
 
- ЦСКА вновь будет осторожен на трансферном рынке?
- Нападающего в любом случае будут искать. Если эта проблема будет решена, то будут играть в свою силу. Может, кто-то из молодых себя проявит. Все-таки новый главный тренер пришел, у которого свое виденье футбола, свежий взгляд. Конечно, нужно менять линию обороны.
 
- Видимо, для этого и вернули из «Уфы» Васина.
- Мне сложно по Васину что-то определенное сказать. Да, он играл у Гончаренко в «Уфе», поэтому ему должно быть проще. Но для меня этот футболист – загадка. Видел игры, где он как раскладушка выглядел, но видел и матчи, в которых он в целом неплохо смотрелся. Будет интересно посмотреть на него в ЦСКА.
 
- По форвардам в СМИ фигурировали два вариант: Марков из «Тосно» и аренда Ниасса из «Эвертона».
- По Маркову ничего не могут сказать – почти не видел его в деле. А Ниасс – хороший вариант для ЦСКА. Мобильный форвард, который будет двигаться на острие.
 
- Когда он уезжал из «Локо», то говорил, что в Москве ему было неуютно.
- Тогда он сильно хотел в Англию. Но пришло осознание, что там не все так комфортно. Если предложат хороший контракт, условия, то почему нет?
 
...

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости