• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Константин Сарсания: Ниасс - хороший вариант для ЦСКА

24.12.2016
...
 
- ЦСКА вновь будет осторожен на трансферном рынке?
- Нападающего в любом случае будут искать. Если эта проблема будет решена, то будут играть в свою силу. Может, кто-то из молодых себя проявит. Все-таки новый главный тренер пришел, у которого свое виденье футбола, свежий взгляд. Конечно, нужно менять линию обороны.
 
- Видимо, для этого и вернули из «Уфы» Васина.
- Мне сложно по Васину что-то определенное сказать. Да, он играл у Гончаренко в «Уфе», поэтому ему должно быть проще. Но для меня этот футболист – загадка. Видел игры, где он как раскладушка выглядел, но видел и матчи, в которых он в целом неплохо смотрелся. Будет интересно посмотреть на него в ЦСКА.
 
- По форвардам в СМИ фигурировали два вариант: Марков из «Тосно» и аренда Ниасса из «Эвертона».
- По Маркову ничего не могут сказать – почти не видел его в деле. А Ниасс – хороший вариант для ЦСКА. Мобильный форвард, который будет двигаться на острие.
 
- Когда он уезжал из «Локо», то говорил, что в Москве ему было неуютно.
- Тогда он сильно хотел в Англию. Но пришло осознание, что там не все так комфортно. Если предложат хороший контракт, условия, то почему нет?
 
...

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости