• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Константин Сарсания: Ниасс - хороший вариант для ЦСКА

24.12.2016
...
 
- ЦСКА вновь будет осторожен на трансферном рынке?
- Нападающего в любом случае будут искать. Если эта проблема будет решена, то будут играть в свою силу. Может, кто-то из молодых себя проявит. Все-таки новый главный тренер пришел, у которого свое виденье футбола, свежий взгляд. Конечно, нужно менять линию обороны.
 
- Видимо, для этого и вернули из «Уфы» Васина.
- Мне сложно по Васину что-то определенное сказать. Да, он играл у Гончаренко в «Уфе», поэтому ему должно быть проще. Но для меня этот футболист – загадка. Видел игры, где он как раскладушка выглядел, но видел и матчи, в которых он в целом неплохо смотрелся. Будет интересно посмотреть на него в ЦСКА.
 
- По форвардам в СМИ фигурировали два вариант: Марков из «Тосно» и аренда Ниасса из «Эвертона».
- По Маркову ничего не могут сказать – почти не видел его в деле. А Ниасс – хороший вариант для ЦСКА. Мобильный форвард, который будет двигаться на острие.
 
- Когда он уезжал из «Локо», то говорил, что в Москве ему было неуютно.
- Тогда он сильно хотел в Англию. Но пришло осознание, что там не все так комфортно. Если предложат хороший контракт, условия, то почему нет?
 
...

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости