• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Константин Сарсания: За Думбья готовы платить 20 миллионов

29.05.2014
Один из самых известных экспертов в области селекции оценил возможности лидеров российского чемпионата на летнем трансферном рынке.
 
 
ЦСКА
 
– Если клуб разом покинут Думбья, Эльм и Вернблум, быстро найти замену им будет очень трудно, – считает Константин Сарсания. – Впрочем, шведов удержать еще реально. Все зависит от переговоров. А вот Думбья, по моей информации, интересуются солидные клубы, которые готовы заплатить за него около 20 миллионов евро. Вероятность трансфера достаточно велика.
 
– Первыми новичками армейцев, похоже, станут Ахмедов и Панченко.
 
– Ахмедов – игрок толковый. Жаль, легионер. Панченко тоже пригодится. Молодой, перспективный. И уж явно сильнее Базелюка, которого Слуцкий регулярно выпускает в концовке.
 
Баснословные деньги на приобретение футболистов ЦСКА не тратит. Вот и сейчас эта сумма вряд ли превысит в общей сложности 12 миллионов евро. Но если продадут Думбья, возможны варианты.
 
...

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости