• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Контракт Еременко - 3+1

22.11.2016
"СЭ" прояснил ситуацию с договором полузащитника Романа Еременко с армейским клубом.
 

В августе 2014 года официальный сайт ЦСКА сообщил, что подписал с футболистом договор сроком на четыре сезона, то есть до конца чемпионата России-2017/18. Однако вчера в эфире программы "После футбола" Марко Трабукки, бывший агент Еременко, отметил, что соглашение хавбека с красно-синими будет действовать еще только семь месяцев. По его словам, если информация о вине 29-летнего игрока окончательно подтвердится, клуб вправе расторгнуть контракт.

 
 

По информации "СЭ", в 2014 году Еременко заключил договор с ЦСКА по схеме "3+1" и первый срок – три года – закончится по окончании текущего чемпионата. Его продление – до истории с дисквалификацией – зависело от выполнения сторонами ряда условий. Но теперь ситуация резко изменилась.

 

Напомним, УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года – в допинг-пробе финна обнаружили следы кокаина и его метаболитов. Наказание действует с 6 октября и может быть обжаловано в ближайшее время.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости