• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Копейкин: "Не верю словам Жамалетдинова, что Слуцкий его не любил"

08.02.2019
Ветеран ЦСКА Борис Копейкин поделился мнением по поводу громкого интервью польскому СМИ нападающего "армейцев" Тимура Жамалетдинова, находящегося в аренде в "Лехе".
 
- Жамалетдинов в интервью критикует Леонида Слуцкого и говорит, что тренер его не ценил, и не любил, как человека. Вы верите его словам?
 
- Как говорится, любимчиков у тренеров нет. Все игроки хороши. Поэтому я не верю, что такое могло быть.
 
- Про Чалова он сказал, что Слуцкий дал Чалову шанс в главной команде из-за того, что у Леонида Викторовича были хорошие отношения с тренером Чалова. Такое могло быть?
 
- Нет, конечно. Я не знаю, почему Тимур так сказал. Может быть, это зависть, раз Чалов играет, а он нет. Мне кажется, Чалов просто побыстрее повзрослел, стал мощнее. В этом и причина, что тренер предпочел именно его. Жамалетдинов просто ищет причины, почему так получилось. Вот и все.
 
- Он также сказал, про Березуцких и Игнашевича, что они были слишком строги к нему, и когда завершили карьеру, он не расстроился. Что думаете об этих словах?
 
- Старшие товарищи всегда относятся со строгостью к молодым. Когда я пришел в команду, то Шестернёва и Афонина называл по имени отчеству. И пока все старики не зайдут в автобус, молодые туда не заходили. Мячи таскали. А старики, конечно, воспитывали нас по-своему, учили играть в футбол. Я, например, всегда был рад, когда мне что-то подсказывали старшие. У меня было такое, играю, что-то не так сделаю, оглядываюсь, смотрю на Шестернёва - капитана команды, а он ни слова не скажет, но посмотрит таким взглядом…
 
- Когда он вернется из аренды в ЦСКА, должен ли Евгений Гинер с ним поговорить, ведь "армейцы" не любят скандалов?
 
- Гинер не должен с ним разговаривать. Когда Жамалетдинов подрастет, он сам поймет. Он думает, ему в "Лехе" будет легче? Там тоже надо себя проявлять и завоевывать место в основе.
 
Елена Григорьевская
Источник: (Евро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости