• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Копейкин: ЦСКА победил «Базель» благодаря Дзагоеву

02.11.2017

Известный футболист ЦСКА и сборной СССР, чемпион страны Борис Копейкин считает, что исход матча в Лиге чемпионов между «армейцами» и швейцарским «Базелем» во многом предопределил выход на замену Алана Дзагоева. Об этом он сообщил корреспонденту «Подмосковье сегодня».

 

Во вторник ЦСКА обыграл «Базель» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:1 и сохранил шансы на выход в плэй-офф.

 

«В первом тайме ЦСКА играл так, как играет уже достаточно давно – без изюминки и выдумки в атаке. «Базель» выглядел гораздо предпочтительнее. Но во втором тайме игру во многом перевернул выход полузащитника Алана Дзагоева», – сказал Копейкин.

 

По его мнению, Дзагоев зарядил партнеров эмоциями, повел их вперед и, как следствие, сам забил важный мяч.

 

«Рядом с таким вожаком просто невозможно не загореться, не добежать, не доиграть эпизод. Особенно выход Дзагоева пошел на пользу Александру Головину. Эта связка может крепко связать центр поля, что в итоге и получилось», – продолжил Копейкин.

 

Оценивая перспективы ЦСКА в Лиге чемпионов, эксперт посетовал на короткую скамейку запасных, хотя на оставшиеся две игры в группе, возможно, эмоционального запала может и хватить для выхода в плэй-офф или Лигу Европы.

Источник: (mosregtoday.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости