• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Корнаухов: Головину пока далеко до Широкова

22.04.2016

Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился впечатлениями от дубля полузащитника «армейцев» Александра Головина в матче 1/2 финала Кубка России против «Краснодара» (3:1) и сравнил молодого игрока с опытным хавбеком московской команды Романом Широковым.

«Александр Головин ещё молодой мальчишка, которому всего 19 лет. Он только-только начинает формироваться во взрослом и мужском футболе. Головин доказал свою состоятельность на сборах. Ему доверяют выходить в стартовом составе ЦСКА, где играют настоящие зубры и монстры футбола. Рядом с такими партнёрами молодому игроку намного проще развиваться. Пока рано говорить о перспективах Александра, ведь он только начинает. Сейчас ему необходимо стабильно выступать на хорошем и высоком уроне. Головин учится, впитывает, набирает и полностью отдаётся игре. Сейчас он идёт правильной дорогой и, если продолжит работать в том же духе, обязательно будет прогрессировать. 

Не надо сравнивать Головина и Романа Широкова. Роман – это капитан сборной России, он не ушёл в прошлое. Можно сказать, что Тотти – это прошлое «Ромы», но он сейчас выходит и показывает результат. Широков со своим колоссальным опытом и мастерством может дать фору многим игрокам. Он – это настоящее национальной команды. А что касается Головина, то ему нужно много работать на тренировках и постоянно доказывать свою пригодность, чтобы встать на одну ступень с Широковым. Роман выиграл много титулов, во всех клубах играл на очень высоком уровне, несколько раз признавался лучшим игроком чемпионата и сейчас является капитаном сборной. До Широкова Головину пока далеко», — сказал Корнаухов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости