• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Корнаухов: Головину пока далеко до Широкова

22.04.2016

Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился впечатлениями от дубля полузащитника «армейцев» Александра Головина в матче 1/2 финала Кубка России против «Краснодара» (3:1) и сравнил молодого игрока с опытным хавбеком московской команды Романом Широковым.

«Александр Головин ещё молодой мальчишка, которому всего 19 лет. Он только-только начинает формироваться во взрослом и мужском футболе. Головин доказал свою состоятельность на сборах. Ему доверяют выходить в стартовом составе ЦСКА, где играют настоящие зубры и монстры футбола. Рядом с такими партнёрами молодому игроку намного проще развиваться. Пока рано говорить о перспективах Александра, ведь он только начинает. Сейчас ему необходимо стабильно выступать на хорошем и высоком уроне. Головин учится, впитывает, набирает и полностью отдаётся игре. Сейчас он идёт правильной дорогой и, если продолжит работать в том же духе, обязательно будет прогрессировать. 

Не надо сравнивать Головина и Романа Широкова. Роман – это капитан сборной России, он не ушёл в прошлое. Можно сказать, что Тотти – это прошлое «Ромы», но он сейчас выходит и показывает результат. Широков со своим колоссальным опытом и мастерством может дать фору многим игрокам. Он – это настоящее национальной команды. А что касается Головина, то ему нужно много работать на тренировках и постоянно доказывать свою пригодность, чтобы встать на одну ступень с Широковым. Роман выиграл много титулов, во всех клубах играл на очень высоком уровне, несколько раз признавался лучшим игроком чемпионата и сейчас является капитаном сборной. До Широкова Головину пока далеко», — сказал Корнаухов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости