Корнаухов: не думаю, что выход в 1/4 финала ЛЕ делает ЦСКА сильнейшим в России

16.03.2018

Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился впечатлениями от победы «армейцев» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Лионом» (3:2), позволившей команде выйти в четвертьфинал турнира.

«ЦСКА провёл очень хороший матч. Безусловно, они удивили многих, кто не верил в успех после неудачного выступления других российских клубов. Не скажу, что это победа меня сильно удивила. Зная всех этих ребят, я понимал и понимаю, что они способны на многое. Мои надежды они и оправдали.

В этом матче я бы хотел выделить Игоря Акинфеева и Александра Головина. И, конечно же, Виктора Гончаренко, который всё это придумал и направил ребят, а они уже в свою очередь осуществили его планы на поле. Если бы «армейцы» отсиживались в обороне и пытались сохранить счёт 2:1, то у них явно были бы большие проблемы. Да, у «Лиона» прекрасная атака, которая обладает высокой скоростью. Но в обороне у французов не всё в порядке, что дало ЦСКА шанс. 

Я не думаю, что выход в 1/4 финала Лиги Европы делает «армейцев» самыми сильными в России. Когда определится чемпион страны, тогда мы и узнаем сильнейшего», — сказал Корнаухов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Саблиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости