• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Красно-синие провели в Голландии первую тренировку

05.12.2015

Сегодня вечером на полях спортивного центра, расположенного при отеле «Карлтон де Бруг», наша команда провела вечернюю тренировку.

Футболисты, которые отыграли большую часть матча с пермским «Амкаром», работали по облегченной программе, включавшей в себя двадцатиминутную пробежку и восстановительные мероприятия. Все остальные приняли участие в сорокапятиминутном занятии, состоявшем из разминки, квадрата 5 — 3 и двусторонки 4 x 4 (три тайма по три минуты). По его окончании армейцы уделили несколько минут отработке ударов по воротам.

Также тренировку на поле спортцентра «Карлтон де Бруг» провела и наша молодежка, которая поборется во вторник со сверстниками из ПСВ за выход в плей-офф Юношеской лиги УЕФА.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости