• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кричевский: Информация о продаже ЦСКА - нынче секрет Полишинеля

07.12.2017
Публицист и экономист Никита Кричевский пригрозил генеральному директору ЦСКА Роману Бабаеву судебным иском о защите чести и достоинства.
 
Об этом он написал в соцсетях. Ранее Кричевский опубликовал информацию о продаже ЦСКА.
 
В ответ Бабаев в интервью ТАСС заявил следующее: "Думаю, эта информация появилась неслучайно накануне матча Лиги чемпионов, напоминает провокацию, рассчитанную на то, что футболисты будут думать не об игре. Зачем это делается, непонятно. Люди, которые распространяют подобную информацию и, в частности, господин Кричевский мягко говоря, не являются патриотами и делают все возможное, чтобы мутить воду.
 
Наверное, он является либо другом, либо поклонником Григория Родченкова, потому что работает в похожем стиле. Но у нас ребята опытные, на такую ерунду не обращают внимания, готовятся. Понятно, что и так все не просто, и подобные разговоры отвлекают, но не сбивают нас с толку".
 
Кричевский заявил, что будет требовать с Бабаева и ТАСС компенсацию в размере одного миллиона рублей.
 
"Господин директор ФК ЦСКА Роман Бабаев.
 
Вы, видимо, человек молодой и несдержанный. Потому, находясь в Британии, наговорили для ТАСС много лишнего.
 
Сейчас мои юристы смотрят основания для подачи иска о защите чести и достоинства и, вероятно, найдут.
 
Это первое.
 
Второе. Информация о продаже ЦСКА, предположительно, сыну британского олигарха российского происхождения прилетела не со стаей ворон, а из ВИП-ложи вашего стадиона. Так что протекли либо Вы, г-н Бабаев, либо Ваше окружение. Сведения о сделке – нынче секрет Полишинеля.
 
Третье. Сроки обнародования сделки, как говорят, зависят от успешности выступления клуба в конце года, то есть от двух игр с "МЮ" и со "Спартаком". В случае положительного результата информирование перенесут на следующий год, при неудачном исходе об этом будет объявлено до конца нынешнего года.
 
Наконец, четвертое. В случае подачи судебного иска против Вас и ТАСС, я намерен заявить компенсацию морального вреда в 1 (Один) миллион рублей. Все средства, в зависимости от решения суда, я направлю в Фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Для сведения: Хаматова, Гинер и я входим в Общественный совет "Аэрофлота".
 
Удачного Вам возвращения на "Аэрофлоте", г-н Бабаев", – написал Кричевский.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости