Кто где играет?

11.11.2014
Мы решили вспомнить всех игроков молодежной команды ПФК ЦСКА, которые играли за нее под руководством Александра Сергеевича Гришина. О том, где сейчас выступают экс-армейцы – в нашем материале.
 
 
Алексей Никитин. «Амкар» (Премьер-лига).
В начале 2012 года перешел в красноярский «Енисей», с которым провел два хороших сезона в ФНЛ. В 2013 стал капитаном красноярского клуба. Зимой 2014 года перешел в «Амкар», за который уже успел сыграть 12 матчей. За игрой Никитина наблюдает Фабио Капелло.
 
Александр Васильев. «Уфа» (Премьер-лига).
Футбольная судьба круче других пошутила над Александром Васильевым, который покинул армейцев зимой 2012 года, но уже успел поиграть в «Енисее» (8 матчей), «Уфе» (20 матчей), «Ростове» (1 матч), «Сибири» (9 матчей). Летом 2014 года вновь оказался в «Уфе», за которую в текущем сезоне провел 5 встреч.
 
Дмитрий Литвинов. «Торпедо» (Премьер-лига).
Летом этого года Дима перешел в московское «Торпедо», за молодежный состав которого успел провести 6 матчей.
 
Вячеслав Караваев. «Дукла» (Высшая лига Чехии).
Минувшим летом отправился в аренду чешскую «Дуклу», выступающую в Высшей лиге Чехии. Во всех матчах этого сезона выходил в стартовом составе.
 
Давид Хурцидзе «Улисс» (Премьер-Лига Армении).
Прошлый сезон Давид Хурцидзе провел в пензенском «Зените», а накануне этого перешел в армянский «Улисс».
 
Егор Иванов. «Енисей» (ФНЛ).
Прошлым летом Иванов перешел в «Енисей» на правах аренды. А этим летом подписал с красноярцами полноценный контракт. За полтора сезона в «Енисее» он провел 46 матчей.
 
Лайонел Адамс. «Енисей» (ФНЛ).
В феврале этого года перешел в «Енисей», где проиграл конкуренцию. В текущем сезоне не сыграл ни одного матча.
 
Сердер Сердеров. «Анжи» (ФНЛ).
Летом 2012 года Сердер Сердеров перешел в махачкалинский «Анжи». Успел поиграть в аренде в «Урале». В прошлом сезоне Премьер-Лиги провел за клуб из Махачкалы 21 матч и забил 2 мяча, в этом сезоне в ФНЛ – 10 матчей, 1 мяч. Выступает за молодежную сборную России.
 
Петр Тен. «Анжи» (ФНЛ).
Петр Тен все еще принадлежит армейцам. Сейчас он находится в аренде в «Анжи». Прошлый сезон он провел в аренде в волгоградском «Роторе», за который сыграл 30 матчей и забил 1 мяч.
 
Мухаммад Султонов. «Тосно» (ФНЛ).
Талантливый и техничный нападающий Мухаммад Султонов уже успел сменить несколько клубов после ухода из ПФК ЦСКА. Сначала он прекрасно выступал в «Локомотиве-2». В свое время Славен Билич считал его будущим главным форвардом железнодорожников. После «Локо» Муха, как его называли армейские одноклубники, отправился в «Спартак-Нальчик». Сейчас Султонов выступает за «Тосно». В текущем сезоне он провел 17 матчей и 1 раз отличился забитым мячом.
 
Батраз Хадарцев. «Тоснов» (ФНЛ).
Из ПФК ЦСКА Хадарцев ушел в «Аланию», когда она еще играла в Премьер-лиге, поэтому и сам успел засветиться в главном футбольном первенстве России. Сейчас он выступает в ФНЛ за «Тосно». В нынешнем сезоне Батраз сыграл 20 матчей и забил 2 мяча.
 
Семен Федотов. «Химик», Дзержинск (ФНЛ).
Один из наиболее ярко блеснувших армейских дублеров продолжил карьеру в «Локомотиве-2», за который провел 26 матчей. Летом этого года перешел в дзержинский «Химик». В текущем сезоне на его счету – 18 матчей.
 
Евгений Кобзарь. «Сахалин» (ФНЛ).
Белобрысый крайний нападающий Евгений Кобзарь покинул ПФК ЦСКА летом 2012 года, отправившись в аренду в «Химки» (7 матчей), после чего сначала в аренду, а потом и окончательно перешел в «Локомотив-2» (40 матчей, 18 голов). Во время последнего трансферного окна перешел в «Сахалин» из Южно-Сахалинска, за который успел сыграть 17 встреч и забить 1 гол.
 
Андрей Семенов. «Сахалин» (ФНЛ).
Молодой защитник вместе с Кобзарем выступал за «Локомотив-2» (35 матчей) и вместе с ним же перешел в «Сахалин» (14 матчей).
 
Леонид Родионов. «Шинник» (ФНЛ).
С августа 2012 года Леонид Родионов выступает за ярославский «Шинник» (37 матчей).
 
Юрий Бавин. «Униа Лейриа» (Первый дивизион Португалии).
Опорный полузащитник Юрий Бавин минувшим летом отправился покорять Португалию.
 
Гела Засеев. «Строгино» (ПФЛ – зона «Запад»).
Из ПФК ЦСКА перешел во владикавказскую «Аланию». Сыграв 5 матчей за клуб из Владикавказа, отправился в «Строгино», где за год сыграл 9 матчей и забил 2 мяча.
 
Павел Дроздов. «Строгино» (ПФЛ – зона «Запад»).
Экс-защитник армейской молодежки выступает за «Строгино», где является игроком основного состава.
 
Сергей Середин. «Строгино» (ПФЛ – зона «Запад»).
Нападающий 1994 года рождения с этого года выступает за «Строгино», в составе которого провел 8 встреч.
 
Антон Полюткин. «Солярис» (ПФЛ – зона «Запад»).
Летом 2013 года Антон Полюткин отправился в годичную аренду в «Енисей», где его выступления сложились не так удачно, как у Никитина. Летом 2014 отправлялся на просмотр в барнаульское «Динамо», но не подошел. Сейчас выступает за «Солярис», где стабильно выходит в основном составе.
 
Равиль Нетфуллин. «Солярис» (ПФЛ – зона «Запад»).
Один из самых талантливых экс-армейцев выступает за «Солярис». В текущем сезоне он сыграл 12 матчей и однажды забил гол. Прошлый год Равиль провел в воронежском «Факеле», 15 раз появившись на поле.
 
Артем Попов. «Зенит-2», Санкт-Петербург (ПФЛ – зона «Запад»).
В январе 2013 года Артем Попов перешел в «Локомотив-2» на правах аренды. Удачно сыграв 9 матчей за вторую команду железнодорожников, Артем перешл в «Локо» на постоянной основе и провел еще 21 игру в красно-зеленой футболке. Зимой 2014 года Попов переехал на берега Невы, где выступает за «Зенит-2», в составе которого вышел на поле 28 раз и 5 раз отметился забитыми мячами.
 
Петр Янзин. «Текстильщик» (ПФЛ – зона «Запад»).
В июне этого года Петр Янзин перешел в «Текстильщик», но там себя пока никак не проявил.
 
Армен Амбарцумян. «Зенит», Пенза, (ПФЛ – зона «Центр»).
Минувшим летом отправился в аренду в пензенский «Зенит», за который провел 16 матчей и забил 1 гол.
 
Вячеслав Исупов. Без клуба.
Перспективный армейский голкипер прошлый год провел в аренде в «Локо-2». Сейчас Вячеслав занят поиском нового клуба.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости