• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кто заменит Алана?

09.10.2015
Полузащитник ЦСКА с высокой вероятностью пропустит матч из-за повреждения боковой связки. Эксперты рассуждают, кто сыграет в центре поля вместо него.
 
Александр ТАРХАНОВ, бывший тренер сборной России:
- Думаю, прежде всего напрашивается кандидатура Олега Шатова. В последних играх сборной Слуцкий использовал его на фланге, но вполне может перевести и в середину поля. На краях полузащиты вариантов и без зенитовца хватает.
 
Александр МОСТОВОЙ, экс-полузащитник сборной России:
- Мне скорее тревожнее за самого Алана, нежели за сборную. Неприятно, конечно, получать травмы накануне игры национальной команды. Дзагоев в этом сезоне мне очень нравится, пусть и играет в клубе немного не на той позиции, на какой способен принести больше пользы. Главное - правильно вылечиться. Сезон же длинный. ЦСКА играет на три фронта.
 
Кто может заменить Дзагоева, если он не восстановится к игре с Молдавией? Широков и Денисов выйдут в старте, а компанию им могут составить и Тарасов, и Глушаков, и Мамаев, и Шатов. Кто-то из них. Выбор у главного тренера есть - ему и решать.
 
Борис ИГНАТЬЕВ, бывший главный тренер сборной России:
- Если Дзагоев не поправится, его, скорее всего, заменит Павел Мамаев. В игре с Молдавией нам нужны в середине поля люди, способные комбинировать, организовывать атаки. Мамаев может врываться в штрафную, забивать. “Краснодар” сейчас выглядит не слишком убедительно, но вот Мамаев в его составе действует более чем уверенно.
 
Переводить с фланга в центр Шатова? От добра добра не ищут. Зачем что-то менять, производить сразу две замены? Так что мой вариант - Мамаев.
 
Подготовил
Виталий АЙРАПЕТОВ

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости