• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Кульков: В перехода Широкова в ЦСКА не вижу ничего особенного

25.01.2016

Бывший защитник "Спартака" и сборной России Василий Кульков выразил мнение, что в возможном переходе в ЦСКА Романа Широкова, расторгшего контракт с красно-белыми, нет ничего удивительного. Именно в армейском клубе капитан сборной России начал профессиональную  карьеру.

 

– Слухи все активнее сватают Романа в ЦСКА. Вы как спартаковец могли бы понять такой переход?

– Пока это всего лишь слухи. Здесь могут быть замешаны и агентские дела. Но если там и вправду имеет место быть интерес, то я не удивлюсь. Селекционный отдел ЦСКА не раз доказывал, что редко ошибается, когда дело касается точечного усиления команды. В самом же факте перехода из "Спартака" в ЦСКА не вижу ничего особенного или невозможного в данном конкретном случае. Роман ведь делал свои первые футбольные шаги именно в стане армейцев. Так что все нормально. (Александр ЯКУБОВИЧ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости