Кураньи: хорошо, что матч между ЦСКА и «Баварией» пройдёт без зрителей

29.09.2014

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что проблема расизма продолжает оставаться актуальной в российском футболе. Игрок отметил, что полностью справиться с этим РФС пока не может. Кураньи высказался в этом духе перед вторым матчем группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и мюнхенской «Баварией». 

«К сожалению, проблема расизма в России продолжает оставаться актуальной. Недавно мы играли с «Торпедо», и наши темнокожие футболисты провоцировались болельщиками соперника. Испытываешь разочарование и не понимаешь этих глупцов. РФС пытается решить эту проблему, но есть люди, которые ничего не понимают. Меня это потрясает снова и снова. Мы живём в 2014 году, и таких явлений больше быть не должно. Приветствую меры УЕФА в связи с этим матчем, несмотря на то что пострадают люди, не имеющие отношения к расизму», — приводит слова Кураньи Die Welt. 

Напомним, матч между ЦСКА и «Баварией» пройдёт без зрителей. Соответствующее наказание «армейскому» клубу вынес УЕФА по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа Лиги чемпионов сезона-2013/14 с чешской «Викторией Пльзень».

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости