• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Курс на ужесточение: победители и проигравшие

03.07.2015

В ближайшее время исполком РФС должен утвердить новый формат лимита на легионеров: вместо «7+4», которые обещал министр спорта РФ Виталий Мутко, в новом сезоне появится ужесточенная схема «6+5». «Спорт День за Днем» решил разобраться, какие клубы и каким образом пострадают из-за ужесточения лимита, и пришел к тому, что больше всего достанется «Зениту».

 

ЦСКА

 

Команда Леонида Слуцкого не пострадает вовсе! Основной состав армейцев и в прошлом сезоне подразумевал пять россиян на поле. Другой вопрос, что в случае, например, травмы Дзагоева у Слуцкого почти не остается альтернативы — теперь просто так креативного Миланова на фланг не поставишь, придется как-то варьировать состав и больше доверять Панченко и Ефремову.

 

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости