• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Лаэртский: душа желает победы ЦСКА, а мозг говорит, что они «сольются»

10.12.2014

Известный российский музыкант и болельщик ЦСКА Александр Лаэртский поделился ожиданиями от предстоящего матча «армейцев» с мюнхенской «Баварией» в рамках заключительного раунда группового этапа Лиги чемпионов. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Бавария» — ЦСКА.

«Душа желает победы ЦСКА, а мозг говорит, что они «сольются». Дело в том, что в последнее время ЦСКА показывает какой-то чрезмерно «кипишной» футбол, и это расчётливым немцам на пользу. Когда у людей спрашивают, за кого они болеют, самый банальный ответ на этот вопрос, который я ненавижу, – «за красивый футбол». Я за то, чтобы был результат. Слуцкий должен удивить «Баварию» какой-то интересной, неожиданной схемой. Игроки должны показать максимум в плане техники – пасы только в одно касание.

Думаю, не назвав Думбия в числе игроков, на которых «Бавария» будет обращать внимание, Гвардиола попытался поломать логику соперника. Всё-таки Думбия на сегодняшний день – самый результативный «чел» в ЦСКА, который реально может принести пользу в этом сражении. Что касается результата, то мне кажется, в этой игре всё-таки победит «Бавария» со счётом 3:1», — сказал Лаэртский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости