• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Леонид Слуцкий: Думбья готовится к "Вольфсбургу" вместе со всеми

24.11.2015
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Вольфсбурга" отметил, что не последняя игра соперника в бундеслиге его не удивила. По словам наставника, он хорошо знаком с возможностями немецкой команды, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.
 
– Думбья готовится к игре вместе со всеми, а по Василию Березуцкому ситуация более сложная, пока он не приступил к работе в общей группе. Что касается потерь "Вольфсбурга", то мне о них не известно. Разве что только Луис Густаву, который получил повреждение в последней игре.
 
– Какие мысли у вас появились при просмотре последней игры "Вольфсбурга" в бундеслиге?
– Я с "Вольфсбургом" хорошо знаком. Никакой отдельный матч, как сверхуспешный, так и супернеудачный, поменять представление о команде не может. Безусловно, крупная победа еще раз подтверждает, что они являются одним из лидеров бундеслиги. Но меня эта ситуация нисколько не удивила.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости