• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: Думбья готовится к "Вольфсбургу" вместе со всеми

24.11.2015
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Вольфсбурга" отметил, что не последняя игра соперника в бундеслиге его не удивила. По словам наставника, он хорошо знаком с возможностями немецкой команды, передает корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.
 
– Думбья готовится к игре вместе со всеми, а по Василию Березуцкому ситуация более сложная, пока он не приступил к работе в общей группе. Что касается потерь "Вольфсбурга", то мне о них не известно. Разве что только Луис Густаву, который получил повреждение в последней игре.
 
– Какие мысли у вас появились при просмотре последней игры "Вольфсбурга" в бундеслиге?
– Я с "Вольфсбургом" хорошо знаком. Никакой отдельный матч, как сверхуспешный, так и супернеудачный, поменять представление о команде не может. Безусловно, крупная победа еще раз подтверждает, что они являются одним из лидеров бундеслиги. Но меня эта ситуация нисколько не удивила.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости