• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий и Кирилл Панченко о победе над Мордовией

14.07.2014
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и новобранец Кирилл Панченко в интервью CSKA TV подвели итоги товарищеского матча с «Мордовией».
 

 

 
— Очередная контрольная игра: те футболисты, которые давно тренируются, должны быть в форме близкой к оптимальной. На мой взгляд, хороший, очень качественный матч с обеих сторон. Мы удовлетворены спаррингом.
 
— Как оцените дебют новичка Кирилла Панченко? Он очень старался забить, но не получилось.
— Ну, где-то вратарь удачно сыграл, где-то не исполнил. Понятно, что он очень хотел отличиться в дебютном же матче. Но на данном этапе важнее качество игры, а голы придут. Он действовал так, как мы ожидали. Мы ведь хорошо знаем его возможности.
 
— Главное, что мы выиграли, можно было только мечтать о таком дебюте за ПФК ЦСКА, — рассказал Панченко.
 
— Я очень счастлив оказаться в такой команде, здесь собраны величайшие игроки, выступающие в своих сборных, и прекрасный тренер. Постараюсь прибавлять с каждой игрой, каждой тренировкой. Естественно, я хотел забить, как и в каждой игре. Наверное, где-то эмоции помешали, можно было чуть хладнокровнее сыграть. Постараюсь забить в следующих играх.
 
Полностью интервью с Леонидом Слуцким и Кириллом Панченко смотрите на видео.
 

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости