• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Леонид Слуцкий: Матч с Локомотивом важный, но неважных у нас и быть не может

13.04.2016

Сегодняшнее тренировочное занятие ПФК ЦСКА проходило на стадионе «Октябрь».

 

Оно состояло из 20-минутной интенсивной разминки, ряда тактических упражнений, мини-турнира 5 на 5 в четыре команды, отработки ударов по воротам и двусторонки на полполя 10х10. По окончании тренировки некоторые футболисты остались на поле, чтобы дополнительно отработать удары по воротам.

 

После тренировки на вопросы корреспондента pfc-cska.com ответил главный тренер Леонид Слуцкий.

 

— Не нужно никому объяснять, что значит для команды предстоящий поединок с «Локомотивом». Как армейцы готовятся к этой встрече? 

— Всё нормально, у ребят хорошее, рабочее настроение, как и всегда. Тренировки проходят в штатном режиме. Матч, действительно, очень важный. Но неважных поединков у нас сейчас и быть не может.

 

— Что скажете о нынешнем «Локомотиве»? Команда неожиданно для многих оступилась в Самаре... 
— «Локомотив» — команда, которая пытается действовать вторым номером. Наверное, и в игре с нами он будет стараться играть на контратаках. Железнодорожники очень хорошо обороняются, и в то же время в их составе есть кому атаковать. Поединок, ещё раз отмечу, предстоит очень тяжёлый. Неслучайно они идут в группе лидеров.

 

— Можно ли сказать, что рекордная для нашего клуба победа над «Мордовией» чуть добавила хороших эмоций, в частности, голы забили Ерёменко, Игнашевич? 
— Не могу сказать, что такие победы сильно влияют на самолюбие. Если только в индивидуальном плане. С этой точки зрения первые голы Романа Ерёменко в чемпионате и мяч Игнашевича, возможно, действительно пойдут им на пользу. Что же касается общей командной уверенности, она у нас и так на уровне. 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости