• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: На данный момент результаты не имеют ключевого значения

08.02.2015
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV подвёл итоги товарищеского матча с московским «Торпедо» (1:2).
 
— Наверное, надо комментировать два тайма по отдельности. Несмотря на то, что игра складывалась не так, как нам хотелось, мы провели все плановые замены. В первом тайме, когда состав был приближенным к основному, я был более чем удовлетворён качеством игры, несмотря на то, что счёт был 1:1. Мы создали большое количество моментов и полностью владели преимуществом, можно сетовать лишь на реализацию.
 
Что касается второго тайма, нашей задачей было оценить индивидуальный уровень ряда игроков, прогресс или его отсутствие у молодых футболистов. Говорить о цельной игре во втором тайме не приходится. Мы больше отталкивались от индивидуальных оценок.
 
— Наличие на поле двух больших форвардов во втором тайме означает, что схема игры нашей команды может претерпеть изменения?
— Нет. Просто нам надо было посмотреть абсолютно всех игроков. На данный момент вариант с Мусой остаётся приоритетным. Во втором тайме на поле должны были появиться и Алиев, и Страндберг, чтобы получить необходимое игровое время. Это был экспромт. Основной задачей было не наиграть их в составе, а дать им практику.
 
— Футболисты никогда не любят проигрывать. Как они отреагировали на вчерашнее поражение?
— Это лишь товарищеские встречи. Результат для футболистов, конечно, важен. Но если бы игра имела чрезвычайную важность, мы бы играли весь матч основным составом, тогда реакция была бы иной. Достаточно сдержанно все к этому относятся, в том числе и я. На данный момент результаты не имеют ключевого значения.
 
— Программа второго сбора подходит к концу. Всё задуманное выполнили?
— Программу в целом выполнили. Минимальные повреждения есть только у Миланова и Ефремова, все остальные отработали в общей группе. Команда функционально готова очень хорошо.
 
Полностью интервью с Леонидом Слуцким смотрите на видео
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости