• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Леонид Слуцкий: Не надо высмеивать то, как финансовый уровень игроков не соответствует мастерству

31.03.2015
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, выступая перед студентами факультета журналистики МГУ, рассказал о взаимоотношении медиа и футболистов в России.
 
— Есть уровень востребованности критики, издевательства над известными людьми. Но все это не делает футбол популярнее. Мы говорим, что мало людей занимается футболом, не хватает талантов… Так вряд ли кто-то хочет стать объектом издевательств.
 
Игроки не останавливаются в микст-зоне… Ну а как? Они читают про себя репортаж не очень приятный, а на следующий день журналисты просят ответить на пару вопросов.
 
Надо занять не очень популярную сегодня позицию популяризации спорта, футбола. Делать его примером для подражания, а не высмеивать то, как финансовый уровень не соответствует мастерству, — сказал Слуцкий.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости