Леонид Слуцкий: Не припомню таких качественных первых таймов в товарищеских встречах

05.02.2015
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью CSKA TV подвёл итоги матча турнира Pinatar Cup против датского «Ольборга», который завершился со счётом 4:2 в пользу красно-синих.
 
— Первый тайм провели на очень высоком уровне. Не припомню в товарищеских встречах, в играх на сборах таких качественных первых таймов. У нас получалось практически всё, о чём говорили, что отрабатываем на тренировках. А именно: очень быстрые переходы в отбор, высокий прессинг, хорошие комбинационные действия игроков группы атаки, активные фланговые включения крайних защитников. Как следствие — три забитых мяча и ещё несколько нереализованных моментов.
 
— Что можете сказать о новичках, Алибеке Алиеве и Карлосе Страндберге? 
— Они играли во втором тайме, когда мы уже поменяли большую группу игроков, Алиев вообще вышел лишь в самой концовке. Полноценное впечатление по вчерашней игре составить сложно, но мы составляем общую картину в том числе и по уровню их работы в тренировочном процессе. Что касается Страндберга, он в команде лишь два дня, поэтому пока ещё в отрыве от наших тактических моделей. Но все качества, которыми он обладает, Карлос подтвердил и в тренировочной работе, и во вчерашней игре.
 
Полностью интервью с Леонидом Слуцким смотрите на видео
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости