Леонид Слуцкий не смог отвести сына в первый класс из-за тренировки сборной России

01.09.2015
В День знаний сборная России по футболу провела первое занятие под руководством нового главного тренера
 
 
Корр. ТАСС Олег Кошелев
 
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий не смог отвести сына в первый класс школы из- за тренировки национальной команды. Об этом Слуцкий рассказал журналистам.
 
Первая тренировка Слуцкого во главе сборной пришлась на День знаний. Специалист возглавил национальную команду в начале августа.
 
"Символизм в том, что сын первый раз пошел в школу без папы, - сказал Слуцкий. - Футболисты (Сергей Игнашевич и Роман Широков) обращались с просьбой отпустить их на первую линейку их детей. Я сказал им, какие есть временные рамки. Они подумали и решили, что придется им во второй класс детей провожать".
 
В понедельник Слуцкий провел первое собрание с командой. На встречу он приехал в футболке с изображением художника Сальвадора Дали. "Надеюсь, в игре сборной будет гениальная необычность. Как у Дали", - отметил тренер.
 
Ранее футболист сборной Швеции Понтус Вернблум, выступающий под руководством Слуцкого в ЦСКА, заявил, что тренер боится ведущего нападающего шведской команды Златана Ибрагимовича. "К высказываниям Понтуса отношусь иронично. Есть уважение к сопернику и понимание ответственности перед важным матчем. Но страх не то чувство, которое может помочь в этой ситуации", - отметил тренер.
 
Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года Россия - Швеций пройдет 5 сентября в Москве на стадионе "Открытие- Арена". Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости