• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Леонид Слуцкий: Не вижу никаких особых проблем

08.10.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после контрольного матча с "Анжи" (2:0) подчеркнул, что с кадровыми проблемами сталкиваются все команды мира, передает из Ватутинок корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Специалист заявил, что армейцы спокойно готовятся к предстоящим матчам.
 
– ЦСКА в очередной раз предрекают серьезный спад из-за кадровых проблем...
– За 7 лет слышу это с разной долей периодичности. Иногда это правда происходит. Как происходит с любой командой мира. Но я не вижу никаких особых проблем. В чемпионате мы отстаем от лидеров на одно очко, при том что у нас самый сложный календарь. Мы провели больше всех гостевых матчей. В Лиге чемпионов не получилось добиться положительного результата с "Тоттенхэмом", но по качеству это был достойный поединок. Мы сохраняем шансы на выход из группы. Все спокойно, готовимся к предстоящим матчам.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости