• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Леонид Слуцкий: Нельзя сказать, что мы играли вполсилы

17.07.2014
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы в товарищеском матче над барнаульским "Динамо" (7:1) отметил, что по такой игре сложно оценивать готовность футболистов и делать какие-либо выводы. Пока наставник не готов комментировать трансферную политику клуба, передает корреспондент "СЭ" Елена ПОЛЯКОВА.
 
– По такой игре сложно делать системный выводы. Но нельзя сказать, что мы играли вполсилы, – отметил Слуцкий. – У нашей команды никогда никаких проблем с желанием не возникало. Конечно, чем сильнее соперник – тем лучше, но случилась такая ситуация, что пришлось сыграть с другой командой. Сейчас главная задача – подготовить вернувшихся из национальных сборных футболистов, дать им необходимую игровую практику, чтобы они форсировали набор формы.
 
– Кстати, как оцените форму сборников?
 
– Сложно оценить по такой игре уровень подготовки. Эмоционально постепенно приходят в себя.
 
– ЦСКА почти не совершил крупных трансферов. Недостаточно средств или они просто не нужны?
 
– Ситуация складывается пока таким образом. Тут мне сложно комментировать.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости