Леонид Слуцкий о втором сборе и трансферах ПФК ЦСКА

27.01.2014
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий, на условиях эксклюзива любезно согласился дать интервью ЦСКАНЬЮС.ком.
 
 
- Сразу поинтересуемся о полном составе команды  на 2-й сбор?
 
- Если мы говорим про список улетающих завтра футболистов, то это 24 игрока, на первом сборе было 29 игроков. Не летят соответственно молодые футболисты — Помазун, Георгиевский, Мартусевич, Амбарцумян, они отправились на сбор с дублирующим составом. Не летит Карашаускас, все остальные летят завтра на сбор.
 
- По субъективному ощущению, на наш болельщицкий взгляд  Георгий Щенников сдал в последнее время. Согласитесь с этим?
 
- Нет, не соглашусь.
 
- Можно ли сравнивать сейчас шансы Караваева и Щенникова на попадание в состав?
 
- Не могу ничего сказать, у нас по существу ещё все сборы впереди. то есть как бы этот сбор больше был посвящен функциональной работе, на оставшихся двух сборах мы сыграем семь матчей, в них и будет определен основной состав. Это касается всех позиций и в частности позиции левого защитника на которую претендует Караваев и Щенников.
 
- Согласитесь с субъективным утверждением что у Вячеслава Караваева больше желания попасть в основной состав, чем у Щенникова? Просто вот такое впечатление сложилось при посещении тренировок команды.
 
- Любой футболист стремится попасть в основной состав. На мой взгляд самое большое желание попасть в основной состав у «условного» Игнашевича, Васи Березуцкого и Акинфеева. Поэтому это у вас очень субъективные ощущения. (смеётся)
 
- Виктор Савельевич Онопко сегодня высказал мнение, что все игроки команды достаточно неплохо готовы после первого сбора, в том числе и по результатам углублённых медицинских тестов. Солидарны ли вы с его словами?
 
- Да, конечно. У нас одни и те же результаты тестов, поэтому естественно я согласен.
 
- Поделитесь первыми впечатления от более тесного взаимодействия с Валерием Непомнящим?
 
- Валерий Кузьмич был у нас всего 4 дня на сборе. Плюс, пока в большей степени он остается советником президента и на сборах был по моему приглашению, потому что всегда любопытен взгляд со стороны. Валерий Кузьмич  в тех же тренировочных занятиях прямого участия не принимал (наблюдая за нашей работой, позже делясь своим видением) и сейчас в Израиль (на Объединённый Суперкубок) летит в том же качестве, то есть всегда интересно мнение опытного квалифицированного человека, на те процессы, и на ту тренировочную работу, которую предлагает тренерский штаб, и на то, как выглядят футболисты, выполняя тренерские установки.
 
- Согласны ли вы с тем, что наш состав укомплектован полностью на оставшиеся игры в чемпионате и Кубке России?
 
- Пожалуй ни один тренер в мире никогда не согласится, что его состав укомплектован (смеётся), поэтому естественно каждый хочет иметь как можно больше исполнителей, и как можно более высокой квалификации. Но, скажем так, кроме желания есть и реалии, и на данный момент наш клуб не ведет переговоры ни с кем из футболистов.
 
- Спасибо, всего вам хорошего и удачи на вторых сборах!
Источник: (CSKANews)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости